KUNJUNGAN MA AL-AZHAR ASY-SYARIF SUMATERA UTARA PADA FST UINSU MEDAN

Pada Tanggal 19 September 2024 MA Al-Azhar Asy-Syarif Melaksanakan Kunjungan di Laboratorium Fakultas Sains dan Teknologi.

kunjungan tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UINSU  dan seluruh Ketua Prodi di lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi UINSU.

dalam kesempatan ini pihak sekolah mengucapkan terima kasih kepada pimpinan Fakultas Sains dan Teknologi, karena telah memberikan kesempatan untuk bersilaturrahmi dan mengetahui fasilitas laboratorium yang dimiliki Fakultas saintek UINSU. Dalam kesempatan ini juga Dekan Fakultas Sains dan teknologi mengajak siswa MA Al-Azhar Asy-Syarif  untuk bergabung di Fakultas Sains dan Teknologi setelah tamat dari madrasah nanti.