Memorandum Of Agreement Dengan UIN Ar-Raniry Banda Aceh

Delegasi dari Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan disambut dengan hangat oleh pimpinan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Ar-Raniry Banda Aceh, termasuk Dekan yang diwakili oleh Wakil Dekan I, jajaran dekanat, dan pengelola Program Studi. Kegiatan diawali dengan saling memperkenalkan delegasi, kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan Memorandum Of Agreement  (MoA) antara dekan kedua fakultas. MoA tersebut menekankan pada Tri Dharma Perguruan Tinggi, yaitu pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat. Selain itu, MoA juga berfokus pada pelaksanaan kebijakan Magang Berbasis Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Bergabunglah Dengan Kami

Mari bergabung dengan civitas akademika Program Studi Fisika FST UINSU UIN Sumatera Utara Medan